Maroc Brésil : un match de futsal passionnant

Le match de futsal opposant le Maroc au Brésil s'est déroulé le 29 septembre 2024 à Boukhara. Cette rencontre était attendue avec impatience par les amateurs de ce sport, car elle mettait aux prises deux des meilleures équipes mondiales.
Le match a débuté sur les chapeaux de roue, avec une ouverture du score rapide du Maroc. Les Lions de l'Atlas ont dominé la première mi-temps, se créant de nombreuses occasions. Le Brésil, quant à lui, a eu du mal à trouver ses marques.
À la mi-temps, le Maroc menait 2-0. Au retour des vestiaires, le Brésil a montré un visage différent. Les Auriverdes ont pris le jeu à leur compte et ont égalisé en moins de dix minutes. Le match s'est ensuite équilibré, avec des occasions de part et d'autre.
Finalement, c'est le Brésil qui a réussi à prendre l'avantage à quelques minutes de la fin grâce à une frappe magistrale de Falcão. Le Maroc a poussé pour revenir au score, mais en vain.
Le Brésil s'est donc imposé 3-2 face au Maroc. Les Auriverdes se qualifient ainsi pour les demi-finales de la Coupe du monde de futsal, tandis que les Lions de l'Atlas s'arrêtent en quart de finale.
Ce match a été un très beau spectacle, avec de l'intensité, du suspense et des buts. Le Brésil a montré qu'il était toujours l'une des meilleures équipes du monde, tandis que le Maroc a prouvé qu'il était en progrès.