Marokko besiegt Brasilien beim Futsal

In einem spannenden Futsal-Freundschaftsspiel zwischen Marokko und Brasilien setzte sich Marokko überraschend mit 5:1 durch. Der Sieg wurde von einer herausragenden Leistung des marokkanischen Teams geprägt, das von Anfang an das Spiel dominierte.

Die Brasilianer, die zu den Favoriten des Spiels zählten, konnten sich kaum entfalten und fanden kein Mittel gegen die aggressive Verteidigung der Marokkaner. In der ersten Halbzeit traf Rachid El Hafyani für Marokko und brachte sein Team in Führung. Nach der Pause erhöhten Yassine El Idrissi und Anass El Ayyane auf 3:0, bevor Brasilien durch einen Treffer von Rodrigo Hardy etwas Hoffnung schöpfen konnte.

Doch Marokko ließ nicht locker und erzielte durch Soufiane El Karouani und Adil Tahiri zwei weitere Tore. Die Brasilianer, die ohne ihre Stars wie Falcao und Fernandinho angetreten waren, konnten in der Schlussphase nicht mehr aufholen. Der Sieg ist ein großer Erfolg für Marokko und dürfte dem Team Selbstvertrauen für die kommende Futsal-Weltmeisterschaft geben.

Besonders hervorzuheben ist die Leistung von Marokkos Torhüter Yassine El Morabit, der mit mehreren Glanzparaden den Sieg festhielt. Auch die Abwehr um Kapitän Reda El Alaoui überzeugte mit einer starken Leistung und ließ kaum Chancen für die Brasilianer zu.

Für Brasilien war die Niederlage ein Rückschlag, der jedoch nicht überbewertet werden sollte. Das Team befindet sich noch in der Vorbereitung auf die Weltmeisterschaft und wird sicherlich gestärkt aus dieser Erfahrung hervorgehen.

Für Marokko ist der Sieg ein weiterer Beleg für die wachsende Stärke des Futsal im Land. Mit dieser Leistung hat sich das Team einen Namen gemacht und gehört nun zu den Favoriten für die kommende Weltmeisterschaft.