Match amical : le Real Madrid bat l'AC Milan

Le Real Madrid a battu l'AC Milan 3-0 lors d'un match amical disputé au stade Santiago Bernabéu mercredi soir.

Les buts madrilènes ont été inscrits par Karim Benzema (25e), Marco Asensio (56e) et Rodrygo (89e).

Il s'agissait du premier match amical de pré-saison pour les deux équipes.

Les temps forts du match

• 10e minute : première occasion pour le Real Madrid, avec une frappe de Karim Benzema qui passe juste au-dessus de la barre transversale.
  • 25e minute : But du Real Madrid ! Karim Benzema ouvre le score d'une frappe du pied gauche à l'entrée de la surface de réparation.
  • 35e minute : L'AC Milan répond avec une frappe de Rafael Leão qui est repoussée par Thibaut Courtois.
  • 56e minute : But du Real Madrid ! Marco Asensio double la mise d'une frappe du pied droit à l'entrée de la surface de réparation.
  • 70e minute : L'AC Milan se crée une nouvelle occasion avec une frappe d'Olivier Giroud qui est repoussée par Thibaut Courtois.
  • 89e minute : But du Real Madrid ! Rodrygo marque le troisième but du Real Madrid d'une frappe du pied droit à l'entrée de la surface de réparation.

Les réactions des entraîneurs

Carlo Ancelotti, entraîneur du Real Madrid : "Je suis très satisfait de la performance de mon équipe. Nous avons contrôlé le match de bout en bout et nous avons créé de nombreuses occasions de but. C'est une bonne préparation pour la saison à venir."

Stefano Pioli, entraîneur de l'AC Milan : "Nous avons fait une bonne première mi-temps, mais nous avons été moins bons en seconde mi-temps. Nous devons travailler sur notre condition physique et notre concentration. C'est un bon test pour nous et nous allons continuer à progresser."