Mechelen Cercle : Les mauves et noirs s'imposent à domicile

En ce samedi après-midi, le KV Mechelen recevait le Cercle Bruges au sein de la Achter de Kazerne pour le compte de la huitième journée de Jupiler Pro League. Les deux équipes, en difficulté en ce début de saison, avaient besoin d'une victoire pour se relancer.
Ce sont les locaux qui ont ouvert le score à la 32ème minute de jeu par l'intermédiaire de Daam Foulon. Les Brugeois ont tenté de revenir au score, mais ils se sont heurtés à une solide défense malinoise.
En fin de match, Bas Van den Eynden a inscrit le but du 2-0, scellant ainsi la victoire du KV Mechelen. Grâce à ce succès, les Mauves et Noirs remontent à la 10ème place du classement, tandis que le Cercle Bruges reste englué à la 15ème place.