Metz - Guingamp : un match nul plein de suspense

Le match de Ligue 2 entre le FC Metz et l'En Avant Guingamp s'est soldé par un match nul 1-1, ce samedi soir au Stade Saint-Symphorien. Les Messins ont ouvert le score par l'intermédiaire de Georges Mikautadze (25e), mais les Guingampais ont égalisé en seconde période grâce à Youssouf M'Changama (75e).

• Une première mi-temps dominée par Metz

Les Messins ont pris le jeu à leur compte dès le début de la rencontre et se sont créés plusieurs occasions franches. Sur un centre de Matthieu Udol, Georges Mikautadze a ouvert le score d'une tête puissante (25e). Les Guingampais ont tenté de réagir, mais ils se sont heurtés à une défense messine solide.

• Guingamp revient au score en seconde période

Au retour des vestiaires, les Guingampais sont revenus avec de meilleures intentions et ont réussi à égaliser par l'intermédiaire de Youssouf M'Changama (75e). Le milieu de terrain guingampais a profité d'une erreur de relance de la défense messine pour marquer d'une frappe du gauche.

• Un match nul équitable

Le match nul est finalement équitable au vu de la physionomie de la rencontre. Les Messins ont dominé la première mi-temps, tandis que les Guingampais ont été meilleurs en seconde période. Les deux équipes ont eu des occasions de l'emporter, mais elles ont manqué de réalisme devant le but.

Avec ce match nul, le FC Metz reste à la 5e place du classement de Ligue 2, tandis que l'En Avant Guingamp remonte à la 11e place.