Metz – Laval

Ce match a été une vraie bataille, avec les deux équipes qui se sont battues avec acharnement pour la victoire. Metz a pris l'avantage en première mi-temps, mais Laval a réussi à égaliser en seconde mi-temps. Le match s'est terminé sur un match nul 1-1, ce qui était un résultat équitable.

Metz a commencé le match sur les chapeaux de roue et a pris l'avantage dès la 10e minute. Boulaya a inscrit un but de loin, trompant le gardien de Laval. Metz a continué à dominer le match en première mi-temps, mais il n'a pas réussi à marquer d'autres buts.

Laval est revenu dans le match en seconde mi-temps et a égalisé à la 55e minute. Durbant a marqué un but sur une passe décisive de Sylla. Laval a continué à pousser pour la victoire, mais il n'a pas réussi à marquer d'autres buts. Le match s'est terminé sur un match nul 1-1.

Ce match était important pour les deux équipes car elles luttent toutes les deux pour la promotion en Ligue 1. Metz a maintenant 33 points, tandis que Laval en a 30. Les deux équipes sont en bonne position pour obtenir une place dans les play-offs de promotion.

Le prochain match de Metz sera à domicile contre Guingamp le 18 février. Laval accueillera Annecy le même jour.