Milan - Club Brugge : la rencontre au sommet

Ce mardi 11 octobre 2022, l'AC Milan et le Club Brugge s'affrontaient pour la troisième journée de la phase de groupes de la Ligue des champions. Un match très attendu, tant par les supporters des deux équipes que par les observateurs du football européen.

L'AC Milan, après un début de saison compliqué, restait sur une victoire importante contre l'Inter Milan en championnat. Le Club Brugge, quant à lui, avait réalisé un excellent début de saison, tant en championnat qu'en Ligue des champions.

Le match a débuté sur un rythme effréné, les deux équipes se créant rapidement des occasions. C'est finalement l'AC Milan qui ouvrait le score à la 34e minute, grâce à un but de Christian Pulisic. Le Club Brugge réagissait immédiatement et égalisait à la 51e minute, par Kyriani Sabbe.

Mais les Milanais reprenaient l'avantage à la 61e minute, grâce à un but de Tijjani Reijnders. Le Club Brugge ne baissait pas les bras et égalisait à nouveau à la 71e minute, par Tijjani Reijnders.

Le match était alors très ouvert, les deux équipes pouvant encore l'emporter. Mais c'est finalement l'AC Milan qui s'imposait sur le score de 3-1, grâce à un but de Tijjani Reijnders dans les derniers instants du match.

Cette victoire permet à l'AC Milan de prendre la tête du groupe E, avec 7 points. Le Club Brugge, quant à lui, occupe la deuxième place, avec 4 points.