Milan - Club Brugge : la revanche sera pour plus tard

Ce mardi soir, l'AC Milan recevait le Club Brugge pour le compte de la troisième journée de Ligue des champions. Les Rossoneri avaient à cœur de prendre leur revanche sur les Belges, qui les avaient battus lors de la première journée (0-2).

Les Milanais ont rapidement pris les devants grâce à un but de Christian Pulisic à la 34e minute. Mais les Brugeois sont revenus au score en seconde période grâce à deux buts de Tijjani Reijnders (61e, 71e). L'AC Milan a ensuite inscrit un troisième but par l'intermédiaire de Junior Messias (81e), mais le Club Brugge a réduit l'écart dans les dernières minutes grâce à un but de Kamal Sowah (90e).

Avec ce match nul, l'AC Milan et le Club Brugge se partagent la deuxième place du groupe E avec 4 points chacun. Chelsea, qui s'est imposé face au Dinamo Zagreb (2-1), est leader avec 7 points. Le Club Brugge devra donc se reprendre lors de la prochaine journée, qui aura lieu le 12 octobre, contre le Dinamo Zagreb.

Dans le même temps, l'AC Milan devra se concentrer sur le championnat italien, où il occupe actuellement la deuxième place avec 11 points, à deux points du leader, Naples.

En attendant, les fans des deux équipes peuvent se consoler avec le fait que la revanche aura lieu plus tard dans la saison, lors du match retour à Bruges.