Milan contro Bruges: i momenti salienti

La partita tra il Milan e il Bruges è stata una vera e propria battaglia, ricca di gol, emozioni e colpi di scena. I rossoneri sono riusciti alla fine a portare a casa i tre punti, ma non è stato affatto facile.

Il primo tempo inizia con il Milan subito in attacco, ma il Bruges si difende bene e non concede molte occasioni. Al 25', però, arriva il colpo di genio di Pulisic, che segna un gol olimpico da fuori area. È il 1-0 per il Milan.

Il Bruges reagisce bene e al 35' pareggia con un colpo di testa di Vanaken. Il Milan però non si scompone e pochi minuti dopo torna in vantaggio con Reijnders, che sfrutta un cross dalla destra di Saelemaekers.

Nel secondo tempo il Bruges cerca di spingere alla ricerca del pareggio, ma il Milan si difende bene e non concede molte occasioni. Al 75', però, arriva la tegola per i rossoneri: ammonito per la seconda volta, Tomori viene espulso e il Milan resta in dieci uomini.

Il Bruges approfitta della superiorità numerica e si riversa in attacco. Al 85', però, è ancora Reijnders a firmare il 3-1 per il Milan, chiudendo definitivamente i conti.

Una vittoria importante per il Milan, che finalmente riesce a conquistare i primi tre punti in Champions League. Una vittoria che dà morale alla squadra e che fa ben sperare per il futuro.