Milan-Empoli

I Rossoneri mettono in campo grinta e determinazione

Con una prestazione convincente, il Milan ha sconfitto l'Empoli per 3-1 in una partita avvincente. I rossoneri hanno dominato il gioco sin dall'inizio, con numerosi attacchi e occasioni per segnare.

Leao apre le danze

Al 31', Rafael Leão ha sbloccato la partita con un gol spettacolare. Il portoghese ha dribblato due difensori e ha calciato di destro nell'angolo basso, lasciando senza possibilità il portiere dell'Empoli.

Raddoppio di Giroud

Il raddoppio è arrivato al 55' grazie a Olivier Giroud. Il francese ha ricevuto un cross perfetto di Theo Hernández e ha segnato di testa un gol facile facile.

L'Empoli segna il gol della bandiera

L'Empoli ha riaperto la partita al 66' con un gol di Francesco Caputo. Gli azzurri hanno approfittato di un errore difensivo del Milan e hanno accorciato le distanze.

Gabbia chiude i conti

Il Milan ha chiuso i conti al 85' con un gol di Matteo Gabbia. Il difensore ha sfruttato un cross basso di Brahim Díaz per insaccare il gol della vittoria.

Un'importante vittoria per il Milan

I rossoneri hanno ottenuto una vittoria importante che li mantiene in corsa per lo scudetto. La prestazione convincente della squadra è un segnale positivo per il futuro, anche in vista dei prossimi impegni impegnativi.

L'Empoli esce a testa alta

L'Empoli, nonostante la sconfitta, ha mostrato buone qualità e ha tenuto testa ad un avversario forte come il Milan. Gli azzurri possono guardare con fiducia al futuro e puntare alla salvezza.