Mirassol x Amazonas FC

No último sábado, 14 de setembro, o Mirassol recebeu o Amazonas FC no Estádio José Maria de Campos Maia em Mirassol, São Paulo, pela 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida terminou com a vitória do Mirassol por 2 a 0.

O Mirassol começou o jogo melhor e teve as melhores chances de abrir o placar. Aos 15 minutos, Zé Roberto recebeu na área e chutou forte, mas o goleiro do Amazonas, Rafael, espalmou para escanteio. Dez minutos depois, foi a vez de Osman cabecear com perigo, mas a bola passou rente à trave.

O Amazonas também teve suas chances, mas não conseguiu converter. Aos 25 minutos, Júnior Viçosa recebeu na área e chutou cruzado, mas a bola passou por cima do gol. Cinco minutos depois, foi a vez de Fábio Lima tentar de fora da área, mas o goleiro do Mirassol, Darley, fez boa defesa.

Na segunda etapa, o Mirassol voltou melhor e pressionou o Amazonas. Logo aos cinco minutos, Zé Roberto cruzou da esquerda e Neto Cabeça cabeceou para o fundo do gol, abrindo o placar para o Mirassol.

O Amazonas tentou reagir, mas não conseguiu criar chances claras de gol. Aos 25 minutos, o Mirassol ampliou o placar. Osman recebeu na área e chutou forte, no canto do goleiro Rafael, fazendo 2 a 0.

Com a vitória, o Mirassol subiu para a 5ª colocação da Série B, com 42 pontos. O Amazonas permaneceu na 18ª posição, com 26 pontos.