Mistero Spal-Pescara: un gol fantasma e una vittoria insperata

Una partita ricca di colpi di scena quella che si è giocata domenica al Mazza tra Spal e Pescara. Un incontro che ha visto in campo una squadra, la biancazzurra, che sembrava avere già un piede in Serie B, ma che alla fine ha dovuto cedere il passo agli ospiti per 1-2.

Il primo tempo si apre con un ritmo intenso e con la Spal che parte forte, ma è il Pescara a passare in vantaggio al 25' con un gol di testa di Lescano. I padroni di casa reagiscono e cercano il pareggio, ma senza riuscire a concretizzare le occasioni create.

Nella ripresa la Spal continua a spingere e al 65' trova il gol del pareggio con Esposito, che sfrutta un traversone dalla sinistra. La partita sembra incanalata verso il pareggio, ma al 90' succede qualcosa di incredibile: un tiro di Lapadula viene respinto dal portiere della Spal, ma la palla rimbalza sul palo e finisce in rete.

È un gol fantasma, ma l'arbitro non se ne accorge e convalida la rete. Proteste veementi da parte dei giocatori della Spal, ma il risultato non cambia. Il Pescara vince 2-1 e conquista tre punti importantissimi nella corsa alla promozione.

Amarezza per la Spal, che vede svanire il sogno della Serie B. Soddisfazione invece per il Pescara, che con questa vittoria si porta a un solo punto dalla vetta della classifica.