Monaco-Rennes : un match plein de rebondissements

Le match Monaco-Rennes, qui s'est déroulé le 27 août dernier, a tenu toutes ses promesses. Les deux équipes se sont affrontées dans un match intense et plein de rebondissements.

Dès le coup d'envoi, Monaco a pris le contrôle du jeu. Les Monégasques ont dominé la possession du ballon et se sont créés plusieurs occasions. Mais les Rennais, bien organisés défensivement, ont réussi à contenir les assauts monégasques.

Un but contre son camp

À la 25e minute, le match a basculé. Sur un centre anodin, le défenseur rennais Warmed Omari a malencontreusement marqué contre son camp.
Ce but a donné un coup de fouet aux Monégasques, qui ont continué à presser les Rennais. Quelques minutes plus tard, Wissam Ben Yedder a doublé la mise sur penalty.

Mais les Rennais n'ont pas abdiqué. Ils ont réduit l'écart à la 35e minute grâce à Amine Gouiri. Les Bretons ont ensuite poussé pour égaliser, mais la défense monégasque a tenu bon.

Un penalty raté

À la 70e minute, les Rennais ont eu une occasion en or d'égaliser. Mais Martin Terrier a raté son penalty.
Ce raté a sonné le glas des espoirs rennais. Dans les dernières minutes, Monaco a inscrit un troisième but par l'intermédiaire de Kevin Volland.

Monaco s'impose finalement 3-1 et renoue avec la victoire après sa défaite contre Lens lors de la première journée.
Rennes, de son côté, concède sa première défaite de la saison.