Monza - Inter : une défaite qui fait mal

Dimanche soir, l'Inter Milan s'est incliné sur le terrain de Monza (2-1) lors de la 6e journée de Serie A. Les Nerazzurri ont pourtant dominé la rencontre, mais ils ont été incapables de concrétiser leurs occasions.

Un début de match difficile

L'Inter a pourtant bien débuté la rencontre et s'est créé plusieurs occasions franches. Mais les Nerazzurri ont manqué de précision dans le dernier geste et ont laissé Monza prendre confiance. À la 25e minute, les Biancorossi ont ouvert le score grâce à Dany Mota.

L'Inter réagit mais se fait punir

Après ce but, l'Inter a réagi et a égalisé par l'intermédiaire de Lautaro Martinez. Mais les Nerazzurri ont continué à manquer de précision et ont été punis à la 70e minute. Monza a marqué le but de la victoire grâce à Patrick Ciurria.

Une défaite qui fait mal

Cette défaite est un coup dur pour l'Inter Milan. Les Nerazzurri ont désormais 10 points de retard sur Naples, leader de la Serie A. L'équipe de Simone Inzaghi va devoir se remobiliser rapidement pour ne pas perdre le contact avec le haut du classement.

Les réactions

Après la rencontre, Simone Inzaghi a reconnu que son équipe avait manqué de précision. "Nous avons créé beaucoup d'occasions, mais nous n'avons pas réussi à les concrétiser. Nous devons être plus efficaces devant le but", a-t-il déclaré. De son côté, le capitaine de l'Inter, Samir Handanovic, a appelé ses coéquipiers à rester unis. "Nous devons réagir rapidement et nous remobiliser. Nous avons encore beaucoup de matches à jouer et nous devons croire en nos chances", a-t-il déclaré.