Napoli partita

Il Napoli ha vinto la partita per 4-0 contro la Roma. È stata una partita molto combattuta, con molte occasioni da gol per entrambe le squadre. Alla fine, però, il Napoli è riuscito a conquistare la vittoria grazie a una doppietta di Osimhen e ai gol di Elmas e Lozano.

La partita è iniziata con il Napoli in controllo del gioco. Gli azzurri hanno creato diverse occasioni da gol, ma non sono riusciti a trovare la rete. La Roma, invece, ha aspettato con calma la sua occasione e ha segnato un gol all'inizio del secondo tempo.

Tuttavia, il Napoli non si è arreso e ha continuato a attaccare. Gli azzurri hanno pareggiato al 50' con un gol di Osimhen. Successivamente, il Napoli ha segnato altri due gol, portandosi sul 3-1. La Roma ha provato a reagire, ma il Napoli è riuscito a chiudere la partita con un gol di Lozano al 90'.

La vittoria del Napoli è un risultato importante per gli azzurri. Gli uomini di Spalletti salgono al terzo posto in classifica e si avvicinano alla vetta. La Roma, invece, resta al sesto posto e vede allontanarsi le possibilità di qualificarsi in Champions League.