Newcastle avança pela FA Cup depois de eliminar o Tottenham

O Newcastle deu mais um passo na FA Cup ao vencer o Tottenham por 2 a 1 na quarta-feira, em St. James' Park. Allan Saint-Maximin e Callum Wilson marcaram os gols da vitória dos Magpies, enquanto Harry Kane descontou para os Spurs.

O jogo foi equilibrado do início ao fim, com ambas as equipes tendo chances de marcar. O Tottenham teve a melhor chance no primeiro tempo, quando Kane acertou a trave do Newcastle. No entanto, o Newcastle foi quem abriu o placar aos 39 minutos, quando Saint-Maximin aproveitou um erro da defesa do Tottenham e marcou um golaço.

O Tottenham voltou mais forte no segundo tempo e empatou a partida aos 53 minutos, com um gol de Kane. O gol deu esperança aos Spurs, mas o Newcastle reagiu bem e retomou a liderança aos 70 minutos, com um gol de Wilson.

O Tottenham tentou buscar o empate, mas o Newcastle se defendeu bem e segurou a vitória. O resultado mantém o Newcastle vivo na FA Cup e dá à equipe um impulso de confiança antes do jogo da Premier League contra o Liverpool, no próximo fim de semana.

Saint-Maximin brilha

Allan Saint-Maximin foi o destaque do Newcastle na vitória sobre o Tottenham. O francês foi uma ameaça constante à defesa dos Spurs e marcou um golaço para abrir o placar.

Saint-Maximin tem sido um jogador importante para o Newcastle nesta temporada e sua atuação contra o Tottenham foi mais uma prova de seu valor. O francês é um jogador habilidoso e criativo, e é capaz de mudar o jogo em um piscar de olhos.

A atuação de Saint-Maximin contra o Tottenham também deve ser um aviso para o Liverpool, que enfrentará o Newcastle no próximo fim de semana. Os Reds precisarão estar atentos ao francês se quiserem sair vitoriosos de St. James' Park.

Wilson volta a marcar

Callum Wilson voltou a marcar pelo Newcastle na vitória sobre o Tottenham. O atacante inglês marcou o gol da vitória aos 70 minutos, dando à sua equipe a vantagem definitiva.

Wilson tem sido um jogador importante para o Newcastle nesta temporada, marcando 10 gols em todas as competições. O atacante é bom no cabeceio e tem um faro apurado para o gol.

O gol de Wilson contra o Tottenham deve dar ao atacante confiança antes do jogo da Premier League contra o Liverpool, no próximo fim de semana. Os Reds têm uma defesa forte, mas Wilson será um perigo para eles se conseguir encontrar espaços.

Tottenham precisa melhorar

O Tottenham precisa melhorar se quiser desafiar o título da Premier League nesta temporada. Os Spurs foram derrotados pelo Newcastle na quarta-feira e estão agora a 11 pontos do líder Arsenal.

O Tottenham tem um time talentoso, mas precisa ser mais consistente. A equipe sofreu muitas derrotas nesta temporada e precisa encontrar uma maneira de reverter essa tendência.

O Tottenham tem um jogo difícil contra o Manchester City no próximo fim de semana. Se os Spurs quiserem continuar na disputa pelo título, precisam vencer o City.