¡Newcastle - Everton... para el recuerdo!

¡Vaya partidazo vivimos en St. James' Park el pasado fin de semana! Newcastle y Everton se vieron las caras en un encuentro que tuvo de todo: goles, emoción, polémica y mucho, mucho espectáculo.
Desde el inicio, el ambiente fue eléctrico. Las dos aficiones animaron sin descanso a sus equipos, creando una atmósfera digna de una gran final. El Newcastle, como local, salió decidido a llevarse los tres puntos, pero el Everton no se iba a quedar atrás.
El primer gol del partido llegó en el minuto 20, obra de Callum Wilson. El delantero de las Urracas aprovechó un gran pase de Joelinton para batir a Jordan Pickford con un disparo raso y colocado. El St. James' Park estalló de júbilo, pero la alegría duró poco.
Solo cinco minutos después, el Everton logró empatar gracias a un golazo de Richarlison. El brasileño recibió un balón en la frontal del área y, sin pensárselo dos veces, lo empalmó con la zurda enviándolo a la escuadra. ¡Un auténtico golazo!
El empate animó al Everton, que comenzó a dominar el juego. Sin embargo, el Newcastle no se rindió y siguió buscando el gol de la victoria. En el minuto 35, Miguel Almirón tuvo una gran ocasión, pero su disparo se estrelló en el palo.
La segunda parte fue aún más emocionante. El Newcastle salió decidido a ganar y en el minuto 50, Joelinton volvió a poner a las Urracas por delante. El brasileño aprovechó un rechace de Pickford para marcar a placer. El St. James' Park volvió a vibrar de emoción.
Pero el Everton no estaba dispuesto a tirar la toalla. En el minuto 65, Dominic Calvert-Lewin puso de nuevo las tablas en el marcador con un cabezazo inapelable tras un gran centro de Lucas Digne. El partido estaba al rojo vivo.
En los últimos minutos, el Newcastle tuvo la oportunidad de ganar el partido, pero un disparo de Almirón se marchó rozando el palo. Al final, el encuentro terminó 3-3, un resultado justo que dejó satisfechas a las dos aficiones.
Sin duda, uno de los mejores partidos de la temporada en la Premier League. El Newcastle y el Everton demostraron que son dos equipos con mucho potencial y que pueden dar mucha guerra en lo que resta de temporada. ¡Esperamos con ganas el partido de vuelta!