Newcastle x West Ham: Um jogo de dois tempos

O jogo entre Newcastle e West Ham foi uma história de dois tempos. No primeiro tempo, o Newcastle foi o melhor time em campo. Eles criaram várias chances e mereciam ir para o intervalo na liderança. Mas no segundo tempo, o West Ham voltou um time transformado. Eles marcaram dois gols rápidos e conseguiram segurar a vitória.

O primeiro tempo foi todo do Newcastle. Eles jogaram com confiança e criatividade. O West Ham, por outro lado, parecia perdido e desorganizado. A defesa do Newcastle estava sólida e não permitiu que o West Ham criasse qualquer chance de perigo.

O Newcastle abriu o placar aos 20 minutos por meio de um belo gol de Joelinton. O brasileiro recebeu a bola na entrada da área e chutou forte no canto direito do gol. O West Ham tentou responder, mas não conseguiu criar nenhuma chance clara de gol.

O Newcastle poderia ter aumentado sua vantagem antes do intervalo. Eles tiveram várias boas chances, mas não conseguiram aproveitar. O West Ham, por sua vez, mal conseguiu sair do seu próprio campo.

No segundo tempo, o West Ham voltou um time transformado. Eles jogaram com mais intensidade e determinação. O Newcastle, por outro lado, parecia cansado e desconcentrado.

O West Ham empatou o jogo aos 50 minutos por meio de um gol de Pablo Fornals. O espanhol recebeu a bola na entrada da área e chutou forte no canto direito do gol. O Newcastle ficou atordoado com o gol e nunca conseguiu se recuperar.

O West Ham virou o jogo aos 60 minutos por meio de um gol de Michail Antonio. O jamaicano recebeu a bola na entrada da área e chutou forte no canto superior esquerdo do gol. O Newcastle tentou empatar o jogo, mas não conseguiu criar nenhuma chance clara de gol.

No final, o West Ham venceu o jogo por 2 a 1. Foi uma vitória merecida para o time visitante. O Newcastle jogou bem no primeiro tempo, mas caiu de produção no segundo tempo.

O West Ham agora está em quarto lugar na Premier League, enquanto o Newcastle está em 17º lugar. O Newcastle precisa melhorar seu desempenho se quiser evitar o rebaixamento.