No esperabas que fuera tan bueno: Los 10 mejores momentos de Southampton y Manchester United

1. La remontada de Manchester United en la final de la FA Cup de 1976
En uno de los partidos más dramáticos de la historia de la FA Cup, Southampton se adelantó por 2-0 ante Manchester United en el descanso. Pero en la segunda parte, United dio la vuelta al partido con tres goles en los últimos 15 minutos para ganar 3-2.
2. La victoria de Southampton en la final de la FA Cup de 1976
Sólo dos días después de perder ante el Manchester United en la final de la FA Cup, Southampton ganó la Copa de la Liga, venciendo al Newcastle United por 1-0. Fue el primer gran trofeo que el club había ganado.
3. La victoria del Manchester United en la final de la Copa de Europa de 1968
El Manchester United se convirtió en el primer club inglés en ganar la Copa de Europa cuando venció al Benfica por 4-1 en la final de 1968. Fue una victoria histórica para el club y para Inglaterra.
4. La victoria del Southampton en la final de la Copa de la Liga de 2017
Southampton ganó su primera Copa de la Liga en 2017, venciendo al Manchester United por 3-2 en la final. Fue una victoria histórica para el club y para sus aficionados.
5. La victoria del Manchester United en la final de la UEFA Champions League de 2008
El Manchester United ganó su tercera Copa de Europa en 2008, venciendo al Chelsea por penales en la final. Fue una victoria histórica para el club y para sus aficionados.
6. La victoria del Southampton en la final de la FA Cup de 2003
Southampton ganó su única FA Cup en 2003, venciendo al Arsenal por 1-0 en la final. Fue una victoria histórica para el club y para sus aficionados.
7. La victoria del Manchester United en la final de la Community Shield de 2016
El Manchester United ganó su primera Community Shield en 2016, venciendo al Leicester City por 2-1 en la final. Fue una victoria histórica para el club y para sus aficionados.
8. La victoria del Southampton en la final de la Copa de la Liga de 1979
Southampton ganó su segunda Copa de la Liga en 1979, venciendo al Nottingham Forest por 3-2 en la final. Fue una victoria histórica para el club y para sus aficionados.
9. La victoria del Manchester United en la final de la FA Cup de 1999
El Manchester United ganó su sexta FA Cup en 1999, venciendo al Newcastle United por 2-0 en la final. Fue una victoria histórica para el club y para sus aficionados.
10. La victoria del Southampton en la final de la Copa de la Liga de 1984
Southampton ganó su tercera Copa de la Liga en 1984, venciendo al Nottingham Forest por 2-1 en la final. Fue una victoria histórica para el club y para sus aficionados.