Norvegia Italia Under 21: Un trionfo azzurro con la tripletta di Baldanzi

Nel suggestivo scenario del SR-Bank Arena di Stavanger, l'Italia Under 21 ha dominato la Norvegia, conquistando una preziosa vittoria per 3-0 nelle qualificazioni agli Europei di categoria. Protagonista assoluto della sfida è stato il giovane talento della Roma, Tommaso Baldanzi, che ha messo a segno una tripletta da urlo.
La partita inizia con un ritmo intenso, con entrambe le squadre alla ricerca del vantaggio. Gli azzurrini di Nunziata si dimostrano subito più intraprendenti, mostrando una maggiore determinazione e fluidità di gioco. Al 10', il giovanissimo centrocampista romano non lascia scampo al portiere avversario con un potente tiro dalla distanza, portando in vantaggio l'Italia.
La Norvegia prova a reagire, ma l'Italia controlla agevolmente gli attacchi avversari, sfruttando con abilità gli spazi concessi dalla difesa norvegese. Poco prima dell'intervallo, ancora Baldanzi si rende protagonista con un'azione personale conclusa con un preciso tocco di sinistro che raddoppia il vantaggio azzurro.
Nella ripresa, gli azzurrini continuano a dominare il gioco, non concedendo nulla agli avversari. Il terzo gol è solo una questione di tempo, e arriva al 72' con un altro capolavoro di Baldanzi, che sigla la sua tripletta con un perfetto pallonetto che beffa il portiere norvegese.
La vittoria dell'Italia Under 21 è un importante passo in avanti nel cammino verso gli Europei, dimostrando la forza e la qualità di una squadra che sta crescendo rapidamente. La tripletta di Baldanzi, poi, è la conferma del talento cristallino del giovane centrocampista, destinato ad un grande futuro con la maglia della nazionale.