Novorizontino x Guarani

No último domingo (12), o Novorizontino enfrentou o Guarani, em partida válida pela 33ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo foi disputado no Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, e terminou com vitória do Novorizontino por 2 a 0.

O Novorizontino abriu o placar logo aos 17 minutos do primeiro tempo, com gol de Diego Torres. O segundo gol veio aos 38 minutos, marcado por Douglas Baggio.

Com a vitória, o Novorizontino subiu para a 11ª colocação na tabela, com 45 pontos. Já o Guarani permanece na zona de rebaixamento, na 19ª colocação, com 35 pontos.

Destaques da partida
  • Diego Torres, autor do primeiro gol do Novorizontino, foi o destaque da partida.
  • O goleiro Giovanni, do Novorizontino, fez grandes defesas e garantiu a vitória da equipe.
  • O Guarani não conseguiu criar muitas chances de gol e teve dificuldade para furar a defesa do Novorizontino.
Próximos jogos

Na próxima rodada, o Novorizontino enfrenta o Vila Nova, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia. Já o Guarani recebe o Brusque, no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas.

Reflexão

A vitória do Novorizontino sobre o Guarani foi importante para a equipe paulista, que se distanciou da zona de rebaixamento e ainda tem chances de brigar por uma vaga na Série A do Campeonato Brasileiro.

Já o Guarani vive uma situação difícil e precisa reagir nas próximas rodadas para evitar o rebaixamento.