O Brentford vence o Crystal Palace por 1 a 0 e entra na história

O Brentford fez história no Campeonato Inglês neste sábado (21), ao derrotar o Crystal Palace por 1 a 0 no Community Stadium. Com o triunfo, as Abelhas conquistaram sua primeira vitória em casa na elite do futebol inglês desde 1947.
O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Ethan Pinnock, aos 34 minutos do primeiro tempo. O lance começou com um escanteio cobrado por Bryan Mbeumo, que foi desviado de cabeça por Ivan Toney. No rebote, Pinnock apareceu livre e bateu de primeira para o fundo das redes.
O Crystal Palace tentou reagir no segundo tempo, mas encontrou uma defesa do Brentford muito bem postada. Os Eagles tiveram algumas chances, mas não conseguiram converter nenhuma delas.
Com a vitória, o Brentford chegou aos 16 pontos e subiu para a 12ª posição na tabela. Já o Crystal Palace caiu para a 14ª posição, com 15 pontos.
Destaque da partida
Ethan Pinnock foi o grande destaque do Brentford na partida. O zagueiro não só marcou o gol da vitória, como também foi muito seguro na defesa. Ele fez vários desarmes importantes e ajudou a manter o Crystal Palace longe do gol.
O que vem por aí
O Brentford volta a campo no próximo sábado (28), quando visita o Newcastle. Já o Crystal Palace recebe o Burnley na segunda-feira (30).

Além do resultado histórico, o jogo também foi marcado por alguns momentos emocionantes.

Antes do início da partida, houve um minuto de silêncio em homenagem a David Rocastle, ex-jogador do Arsenal e do Crystal Palace que faleceu no início da semana.

Depois do jogo, o técnico do Brentford, Thomas Frank, não conteve as lágrimas de emoção. Ele elogiou muito seus jogadores pela vitória e pela dedicação que demonstraram durante toda a temporada.

Uma vitória que entrou para a história do Brentford e que ficará para sempre na memória dos torcedores.