O Chelsea e o Brighton: Uma partida emocionante

Chelsea marca quatro gols, enquanto o Brighton acerta dois em partida movimentada

No último sábado, no Stamford Bridge, o Chelsea derrotou o Brighton por 4 a 2 em uma partida emocionante pelo Campeonato Inglês. Os Blues abriram vantagem de 3 a 0 nos primeiros 31 minutos, mas os Seagulls reagiram e chegaram a empatar o jogo no segundo tempo.

O Chelsea começou dominando a partida e abriu o placar aos sete minutos, com Georginio Rutter. O atacante francês aproveitou cruzamento da direita e cabeceou para o gol. Aos 21 minutos, Cole Palmer ampliou a vantagem dos Blues, em cobrança de pênalti. Dez minutos depois, Palmer marcou novamente, desta vez em um belo chute de fora da área.

No início do segundo tempo, o Brighton reagiu e diminuiu a desvantagem com Carlos Baleba, aos 34 minutos. Aos 41 minutos, Palmer marcou mais uma vez, completando seu hat-trick e dando ao Chelsea uma vantagem de 4 a 1.

No entanto, o Brighton não desistiu e seguiu pressionando. Aos 28 minutos, o zagueiro Neal Maupay marcou o segundo gol dos Seagulls, dando esperança à equipe visitante. Mas o Chelsea segurou o resultado e garantiu a vitória, que o manteve na liderança do Campeonato Inglês.

O destaque da partida foi, sem dúvida, Cole Palmer. O atacante de 19 anos marcou quatro gols e foi o grande responsável pela vitória do Chelsea. Com essa atuação, Palmer se consolidou como uma das principais promessas do futebol inglês.