O que aconteceu no amistoso Bayern x Grasshopper?

No último sábado (22), o Bayern de Munique enfrentou o Grasshopper em um amistoso de pré-temporada. A partida, disputada na Allianz Arena, terminou com uma vitória esmagadora do Bayern por 3 a 0.

O Bayern dominou a partida desde o início, com o domínio da posse de bola e criando várias chances de gol. O primeiro gol veio aos 25 minutos, quando Robert Lewandowski marcou de cabeça após cruzamento de Kingsley Coman.

O segundo gol foi marcado por Jamal Musiala aos 40 minutos, após passe de Thomas Müller. Musiala driblou o goleiro e chutou para o gol vazio.

Na segunda etapa, o Bayern continuou a pressionar e ampliou o placar aos 75 minutos. Leroy Sané marcou um golaço de fora da área, após receber passe de Marcel Sabitzer.

O amistoso serviu como uma preparação para o Bayern para a próxima temporada, que começa em 5 de agosto. O time alemão busca conquistar mais uma vez o Campeonato Alemão e a Liga dos Campeões.

Para o Grasshopper, a partida foi uma oportunidade de enfrentar um dos melhores times do mundo. O time suíço se esforçou, mas não conseguiu segurar a pressão do Bayern.

No geral, o amistoso foi um sucesso para o Bayern, que mostrou força e domínio diante de um adversário respeitável. O Grasshopper, por sua vez, aprendeu muito com essa experiência e levará as lições tiradas para a temporada que se aproxima.