Ohio State contre l’Oregon

"Ohio State contre Oregon" est peut-être l’une des rivalités les plus emblématiques du football universitaire et elle est sur le point de s’écrire un nouveau chapitre. Les Buckeyes et les Ducks se rencontreront le 12 octobre à Autzen Stadium, et ce sera la première fois qu’ils se rencontreront depuis 2021.
Les Buckeyes entrent dans le match en tant que 2e meilleure équipe, tandis que les Ducks sont classés 3e. Les deux équipes ont un bilan de 5-0 et ont été impressionnantes cette saison. L’Ohio State a une attaque dirigée par le quart-arrière C.J. Stroud, qui est l’un des meilleurs passeurs du pays. Les Ducks ont une défense dirigée par le secondeur Noah Sewell, qui est l’un des meilleurs défenseurs du pays.
Ce match va être serré et les deux équipes ont une chance de gagner. Les Buckeyes sont favoris, mais les Ducks vont jouer à domicile et ils ont une défense qui peut les aider à arrêter l’attaque de l’Ohio State. Ce sera un match passionnant à regarder et on ne saura pas qui gagnera avant le coup de sifflet final.

Analyse

L’Ohio State est favori dans ce match, mais les Ducks vont être un adversaire difficile. Les Ducks ont une défense solide et ils ont également une attaque dirigée par le quart-arrière Bo Nix, qui est un excellent passeur. Ce sera un match serré, mais je pense que les Buckeyes vont gagner. Ils ont une meilleure attaque et ils ont plus d’expérience.