OHL-ANTWERP: EIN UNENTSCHIEDEN MIT FOLGEN

Im Spiel zwischen OHL und Antwerpen am Freitagabend in der Jupiler Pro League hat es am Ende 1:1 gestanden. Nach einem frühen Tor von Antwerpen in der 34. Minute konnte OHL in der 66. Minute ausgleichen.
Für Antwerpen war es das Ende einer vier Spiele langen Siegesserie, während OHL seine Heimbilanz auf zwei Siege und drei Unentschieden ausbaute.
Das Spiel war von Anfang an umkämpft und beide Mannschaften hatten Chancen, in Führung zu gehen. Antwerpen ging schließlich durch einen Treffer von Jacob Ondrejka in Führung, aber OHL glich durch einen Treffer von Stefan Mitrovic aus.
In der zweiten Halbzeit hatte OHL die besseren Chancen, konnte aber keinen Treffer mehr erzielen. Antwerpen hatte ebenfalls einige Möglichkeiten, das Spiel zu gewinnen, scheiterte aber immer wieder am starken Abwehrverbund von OHL.
Das Unentschieden lässt Antwerpen auf dem zweiten Platz in der Tabelle, während OHL auf dem zwölften Platz bleibt.
Für OHL war es ein wichtiger Punkt, da die Mannschaft nun seit fünf Spielen ungeschlagen ist. Antwerpen hingegen wird enttäuscht sein, da sie ihre Siegesserie nicht ausbauen konnten.