OHL-ANTWERP : L'ANTI-FOOTBALL PRIMERAT

Le match entre l'OHL et l'Antwerp était annoncé comme le sommet de cette 16e journée de Jupiler Pro League. Mais sur le terrain, le spectacle a été bien pauvre. Les deux équipes se sont quittées sur un triste match nul 1-1, qui ne reflète pas la physionomie de la rencontre.
L'OHL a eu la possession du ballon pendant la majeure partie de la rencontre, mais les hommes de Marc Brys ont été incapables de se créer de véritables occasions franches. Les Anversois, eux, ont surtout défendu et ont tenté de jouer en contre. Mais ils ont aussi été très maladroits dans le dernier geste.
Au final, c'est sur une erreur défensive que l'OHL a ouvert le score. Stefan Mitrovic a profité d'une mauvaise relance de la défense anversoise pour tromper Jean Butez (66e). L'Antwerp a égalisé quelques minutes plus tard grâce à un but d'Ivan Santini (72e).
Ce match nul est un coup d'arrêt pour les deux équipes. L'OHL reste à la 12e place du classement, tandis que l'Antwerp pointe désormais à la 3e place.

Un match sans rythme

Le match entre l'OHL et l'Antwerp a été d'une lenteur désespérante. Les deux équipes ont joué à un rythme très bas, sans jamais parvenir à accélérer le jeu. Les passes étaient lentes et imprécises, les contrôles approximatifs.
Ce manque de rythme a rendu le match très ennuyeux à suivre. Les spectateurs ont dû s'armer de patience pour voir une occasion franche de but.

Des erreurs défensives

Le match a également été marqué par de nombreuses erreurs défensives. Les deux équipes ont commis des fautes grossières, qui ont permis à l'adversaire de se créer des occasions.
C'est sur une erreur défensive que l'OHL a ouvert le score. Stefan Mitrovic a profité d'une mauvaise relance de la défense anversoise pour tromper Jean Butez (66e). L'Antwerp a égalisé quelques minutes plus tard grâce à un but d'Ivan Santini (72e), qui a lui aussi profité d'une erreur de la défense louvaniste.
Ces erreurs défensives ont gâché le match et ont empêché les deux équipes de produire du beau jeu.

Un manque de créativité

Les deux équipes ont également manqué de créativité dans le dernier geste. Les joueurs n'ont pas réussi à trouver les solutions pour tromper la défense adverse.
Ce manque de créativité a rendu le match très pauvre en occasions de but. Les spectateurs ont dû se contenter de quelques rares tirs de loin, qui n'ont jamais mis en danger les gardiens de but.