Oilers score

Les Oilers d'Edmonton ont ouvert le score face aux Canucks de Vancouver mardi soir, grâce à un but de Connor McDavid à la mi-première période. McDavid a intercepté une passe molle des Canucks à la ligne bleue et s'est échappé en solo contre le gardien Thatcher Demko, qu'il a battu d'un tir du poignet bas.
Le but de McDavid est son cinquième de la saison, et il porte son total de points à 12 en sept matchs. Il a été la force motrice de l'attaque des Oilers jusqu'à présent cette saison, et il a été un facteur clé de leur départ 6-1.
Les Oilers ont eu une autre excellente occasion de marquer plus tard en première période, lorsque Leon Draisaitl a été accroché en échappée par Quinn Hughes. Cependant, Draisaitl n'a pas réussi à convertir le tir de pénalité qui a suivi, et le score est resté de 1-0 en faveur des Oilers.
Les Oilers et les Canucks sont à égalité 1-1 à la fin de la première période.