Oliveirense enfrenta o Chaves

A equipa da Oliveirense enfrentou o Chaves e foi derrotada por 3-0, num jogo da Liga Portugal 2. A partida foi realizada no Estádio Municipal de Oliveira de Azeméis e contou com a presença de alguns adeptos, que apoiaram a sua equipa durante todo o encontro.
O jogo começou com as duas equipas à procura de criar oportunidades, mas foi o Chaves quem marcou primeiro, aos 23 minutos. O golo foi marcado por Paul Ayongo, que aproveitou um passe de André Ricardo para finalizar com sucesso.
A Oliveirense tentou reagir, mas não conseguiu criar muitas oportunidades claras de golo. A equipa adversária, por sua vez, foi mais eficaz e aos 49 minutos, André Ricardo aumentou a vantagem.
No segundo tempo, a Oliveirense tentou pressionar o Chaves, mas sem sucesso. Aos 80 minutos, Rúben Filipe Tavares Pina, de grande penalidade, fechou o marcador.
Com esta vitória, o Chaves sobe para o 6º lugar na tabela classificativa, ao passo que a Oliveirense permanece na 18ª posição.