OM-Benfica

Je suis allé voir le match OM-Benfica avec mon fils de 10 ans. C'était son premier match de Ligue des champions et il était très excité. L'ambiance était électrique et le stade était plein à craquer. L'OM a marqué le premier but, mais Benfica a égalisé peu après. Le match était très serré et les deux équipes ont eu des occasions de marquer. Finalement, l'OM a gagné 2-1 grâce à un but de Dimitri Payet dans les dernières minutes.

C'était un match incroyable et mon fils a adoré. Il m'a dit que c'était le meilleur jour de sa vie. Je suis content de l'avoir emmené voir ce match. C'est un souvenir qu'il gardera toute sa vie.

L'OM est une grande équipe et je suis fier de les soutenir. Ils ont une histoire et une tradition riches et ils jouent toujours avec passion. J'espère qu'ils continueront à gagner et à rendre leurs fans fiers.

Merci, OM, pour ce match incroyable. C'était un honneur d'y assister.

Allez l'OM !

Le match

Le match s'est déroulé le mercredi 8 septembre 2021 au stade Vélodrome. L'OM a ouvert le score à la 30e minute par l'intermédiaire de Gerson. Benfica a égalisé à la 64e minute par Darwin Núñez. Dimitri Payet a donné la victoire à l'OM à la 89e minute.

L'ambiance

L'ambiance était électrique au stade Vélodrome. Les supporters de l'OM ont chanté et encouragé leur équipe tout au long du match. Les supporters de Benfica ont également fait le déplacement en nombre et ont créé une belle ambiance.

Les joueurs

Les joueurs de l'OM ont réalisé une belle performance. Ils ont été solidaires et combatifs. Dimitri Payet a été le héros du match en marquant le but de la victoire. Les joueurs de Benfica ont également réalisé une bonne performance. Ils ont été dangereux en attaque et ils ont bien défendu.