¡Orlando Pride derrota a Monterrey y avanza a Semifinales!

En un partido electrizante y lleno de emociones, el Orlando Pride demostró su superioridad y se impuso ante el Monterrey en los Cuartos de Final de la Liga MX Femenil. Con goles de Marta y Alex Morgan, el equipo estadounidense selló su pase a las Semifinales.

Desde el pitazo inicial, el Pride salió decidido a tomar el control del juego. El trío ofensivo formado por Marta, Morgan y Sydney Leroux puso en serios aprietos a la defensa mexicana. En el minuto 15', Marta aprovechó una desatención de la portera para abrir el marcador con un sutil toque.

Monterrey no se quedó de brazos cruzados y respondió con varias llegadas peligrosas. La delantera Diana Laura García estuvo a punto de igualar el partido, pero su remate se fue desviado por poco.

En la segunda parte, el Pride siguió presionando y encontró el segundo gol en el minuto 70'. Alex Morgan, quien había ingresado desde el banquillo, recibió un pase en el área y definió con frialdad.

Monterrey intentó reaccionar, pero el tiempo se les agotaba. El Orlando Pride supo mantener el resultado y se llevó la victoria por 2-0. Con este triunfo, el equipo estadounidense avanzó a las Semifinales y se convirtió en uno de los favoritos para quedarse con el título.

Momentos destacados del partido:

• El golazo de Marta desde fuera del área.
  • La asistencia de Emily Sonnett para el segundo gol de Morgan.
  • Las grandes atajadas de Ashlyn Harris, portera del Pride.
  • El emotivo abrazo entre Marta y Morgan tras el pitazo final.

Impresiones del entrenador:

"Estoy muy orgulloso de mis jugadoras. Jugamos un gran partido y merecimos la victoria. Ahora nos enfocaremos en las Semifinales y trataremos de seguir avanzando en el torneo." - Marc Skinner, entrenador del Orlando Pride

Reacciones de las jugadoras:

"Es increíble estar en las Semifinales. Se lo debemos a nuestras increíbles aficionadas y a nuestro cuerpo técnico. Vamos a seguir trabajando duro para llevar el trofeo a casa." - Marta, delantera del Orlando Pride
"Estoy muy feliz por haber marcado el gol de la victoria. Fue un partido difícil, pero nunca perdimos la concentración. Estoy segura de que podemos llegar hasta el final." - Alex Morgan, delantera del Orlando Pride

Llamado a la acción:

¡No te pierdas las Semifinales de la Liga MX Femenil! El Orlando Pride enfrentará a un rival aún por definir y buscará dar un paso más hacia el título. ¡Apoya a tu equipo y vive la emoción del fútbol femenil!