¡Osasuna le da la vuelta al Celta y se lleva los tres puntos de Balaídos!

¡Vaya partido que hemos vivido en Vigo! El Osasuna ha protagonizado una espectacular remontada ante el Celta de Vigo, dando la vuelta al marcador y llevándose los tres puntos en su visita a Balaídos (2-3). Los rojillos han demostrado una gran capacidad de reacción y un espíritu de lucha encomiable, superando la adversidad y sumando un valioso triunfo que les permite seguir soñando con cotas más altas.

El partido comenzó con el Celta mandando y generando las primeras ocasiones claras. Sin embargo, sería el Osasuna quien golpearía primero. En el minuto 25, Kike García aprovechaba un centro de Moi Gómez para adelantar a los rojillos. El gol espoleó al Celta, que empató poco después gracias a un remate de Larsen. Antes del descanso, Iago Aspas culminaría una gran jugada colectiva para darle la vuelta al marcador y poner por delante al conjunto local.

En la segunda mitad, el Osasuna salió decidido a darle la vuelta al partido. Los rojillos apretaron de lo lindo y encontraron su premio en el minuto 65. Torró se internó por la banda y puso un centro raso que Budimir remató a la perfección. El empate dio alas al Osasuna, que siguió insistiendo en busca del triunfo. Y en el minuto 85, Aimar Oroz apareció para hacer justicia. El joven canterano recibió un balón en el área y soltó un zapatazo que se coló por la escuadra de Marchesín. Un golazo que desató la locura entre los aficionados rojillos y sentenció el partido.

• El Osasuna firma una gran remontada en Balaídos y se lleva los tres puntos
  • Kike García, Budimir y Aimar Oroz marcan los goles de los rojillos
  • El Celta se queda con la miel en los labios y pierde una gran oportunidad de acercarse a Europa

Con esta victoria, el Osasuna se coloca en la mitad de la tabla con 30 puntos, mientras que el Celta se queda en la undécima posición con 27.