Pachuca Cruz Azul

El clásico del fútbol mexicano siempre está lleno de emociones. Y el último capítulo de esta rivalidad no fue diferente.
El partido se jugó en el Estadio Hidalgo, casa del Pachuca. Los Tuzos llegaban al partido como favoritos, pero los Cementeros no estaban dispuestos a regalar nada.
El primer tiempo fue intenso, con ambos equipos buscando el gol. Sin embargo, las defensas se impusieron y el marcador se mantuvo en cero.
En el segundo tiempo, el Pachuca salió con más fuerza y comenzó a generar más ocasiones de gol. Pero fue el Cruz Azul el que se adelantó en el marcador. Alexis Gutiérrez aprovechó un error de la defensa local para marcar el 1-0.
El Pachuca no se rindió y siguió buscando el empate. Y lo encontró en el minuto 70, gracias a un gol de Roberto de la Rosa.
El partido se fue a la prórroga y, en el minuto 105, el Cruz Azul marcó el gol de la victoria. El tanto lo marcó Brayan Angulo, que aprovechó un pase de Uriel Antuna.
Con esta victoria, el Cruz Azul se colocó en la cima de la clasificación, mientras que el Pachuca se quedó en la tercera posición.
El clásico del fútbol mexicano siempre es un partido especial. Y el último capítulo de esta rivalidad no fue diferente. Fue un partido lleno de emociones, con ambos equipos dando todo sobre el campo. Al final, el Cruz Azul se llevó la victoria, pero el Pachuca puede estar orgulloso de su actuación.