Palmeiras atropela Bragantino no Allianz e abre vantagem na final do Paulistão

Com uma atuação digna de campeão, o Palmeiras atropelou o Bragantino neste domingo (3), no Allianz Parque, e abriu vantagem na final do Campeonato Paulista. Com um placar elástico de 3 a 0, o Verdão mostrou toda sua força e encaminhou a conquista do 24º título estadual.

O jogo começou com o Palmeiras tomando as rédeas da partida e sufocando o Bragantino em seu campo. Aos 20 minutos, o Verdão abriu o placar com Dudu, em linda cobrança de falta. O gol animou ainda mais o time da casa, que seguiu pressionando e criando chances.

O segundo tempo foi ainda melhor para o Palmeiras. Aos 10 minutos, Rony ampliou a vantagem, aproveitando rebote do goleiro Cleiton. O Bragantino tentou reagir, mas esbarrou na forte defesa palmeirense. Aos 30 minutos, Raphael Veiga fechou o placar com um golaço de fora da área, decretando a goleada.

Com a vitória, o Palmeiras deu um passo importante rumo ao título. A equipe mostrou sua qualidade e deixou claro que é a grande favorita para conquistar o Campeonato Paulista. O jogo de volta será disputado no próximo domingo (10), no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

Destaques da partida:

• Dudu: O camisa 7 foi o destaque individual da partida. Com uma cobrança de falta magistral, abriu o placar e comandou as ações ofensivas do Palmeiras.
  • Rony: O atacante foi outro destaque do Verdão. Com muita movimentação e oportunismo, marcou o segundo gol e garantiu a vitória para o Palmeiras.
  • Raphael Veiga: O meia fechou o placar com um golaço, mostrando sua qualidade técnica e capacidade de decisão.

Próximos passos:

Com a vantagem no placar, o Palmeiras pode jogar com mais tranquilidade no jogo de volta. No entanto, o time sabe que ainda não está garantido o título e que precisa manter o mesmo nível de atuação para conquistar o sonhado 24º Paulistão.