Palmeiras x San Lorenzo: uma noite épica na Libertadores

Meus amigos palmeirenses, não preciso dizer que a noite de ontem foi inesquecível. O Verdão fez história na Libertadores ao vencer o San Lorenzo por 4 a 0, em pleno Nuevo Gasómetro, e garantir a classificação às quartas de final. Foi uma atuação de gala do nosso time, que mostrou toda a sua força e raça.

Desde o início da partida, o Palmeiras tomou as rédeas do jogo. O meio-campo comandado por Felipe Melo e Bruno Henrique infernizou a vida do adversário, enquanto o ataque formado por Dudu, Deyverson e Borja não dava descanso à defesa argentina.

O primeiro gol não demorou a sair. Aos 15 minutos, Dudu recebeu um lançamento perfeito de Bruno Henrique e, com categoria, tocou por cima do goleiro Torrico. O Verdão continuou pressionando e, aos 35 minutos, Deyverson ampliou a vantagem após linda jogada de Borja.

No segundo tempo, o San Lorenzo tentou reagir, mas o Palmeiras segurou bem a pressão e ampliou ainda mais o placar. Aos 15 minutos, Borja fez o terceiro gol após cruzamento de Mayke. E para fechar a noite mágica, Gustavo Gómez marcou o quarto gol de cabeça, aos 30 minutos.

Foi uma atuação irretocável do Palmeiras, que mostrou toda a sua força e determinação. O time está embalado e chega às quartas de final da Libertadores com grandes chances de conquistar o título.

Vale destacar também a atuação da nossa torcida. Mais de 10 mil palmeirenses viajaram para Buenos Aires e fizeram uma linda festa nas arquibancadas do Nuevo Gasómetro. O apoio incessante dos torcedores foi fundamental para o sucesso do Verdão.

Agora é continuar trabalhando e se preparando para as quartas de final. O adversário ainda não está definido, mas o Palmeiras já mostrou que é um time a ser batido. Vamos, Verdão!