Paraguay Sub-17 Colombia Sub-17

El encuentro, que se disputó en el estadio Pascual Guerrero de Cali, en Colombia, finalizó con un marcador de 2-1, gracias a un doblete del delantero paraguayo Allan Wlk, que anotó en los minutos 11 y 36.

Por su parte, el gol del descuento para Colombia lo anotó el delantero Jhon Jader Durán, a los 79 minutos de juego.

Paraguay Sub-17, que viene de vencer a Chile en su primer partido del torneo, suma tres puntos y se ubica en la primera posición del grupo B, que también integran Brasil y Argentina.
Colombia Sub-17, por su parte, ocupa la cuarta posición, sin puntos, tras perder en su primer encuentro del campeonato ante Brasil.
El próximo partido de Paraguay Sub-17 será ante Argentina, el próximo martes 3 de abril, mientras que Colombia Sub-17 enfrentará a Chile el mismo día.

Un duelo de altibajos

El partido entre Paraguay Sub-17 y Colombia Sub-17 fue un duelo de altibajos, con dos equipos que buscaron la victoria desde el primer momento.

Paraguay Sub-17, con un juego colectivo bien planteado, se mostró más sólido en el primer tiempo, y logró ponerse en ventaja gracias al doblete de Allan Wlk.

Colombia Sub-17, por su parte, tuvo un mejor rendimiento en el segundo tiempo, y llegó a descontar a través del tanto de Jhon Jader Durán, pero no le alcanzó para igualar el marcador.
Los últimos minutos del partido fueron intensos, con ambos equipos buscando el gol del empate, pero Paraguay Sub-17 se defendió con orden y logró conservar la ventaja.

El triunfo de Paraguay Sub-17 es un paso importante para sus aspiraciones de clasificar a la siguiente ronda del torneo Sudamericano Sub-17, que da cuatro plazas para el Mundial de la categoría que se disputará en Perú en octubre de este año.
Colombia Sub-17, por su parte, buscará recuperarse en su próximo partido y conseguir una victoria que le permita seguir soñando con la clasificación.