Paris-sg – Montpellier: la partita che ha fatto tremare il Parco dei Principi

"Il PSG deve ringraziare Hakimi per i tre punti"
Il Paris Saint-Germain ha rischiato di perdere punti preziosi in casa contro il Montpellier, ma alla fine è riuscita a strappare una vittoria per 1-0 grazie a un gol di Achraf Hakimi.
La partita è stata ricca di emozioni, con entrambe le squadre che hanno avuto le loro possibilità di segnare. Il Montpellier, in particolare, ha avuto una grande occasione nel primo tempo quando Elye Wahi ha colpito il palo.
Tuttavia, è stato il PSG a trovare il gol decisivo nella ripresa. Hakimi ha ricevuto la palla da Lionel Messi sulla fascia destra e ha tagliato verso l'interno, superando due difensori prima di calciare in porta.
La vittoria mantiene il PSG in testa alla classifica della Ligue 1, con cinque punti di vantaggio sul Marsiglia. Il Montpellier, invece, resta al 14esimo posto con 10 punti.
Analisi
Il PSG è stata la squadra migliore in campo, ma ha faticato a trovare il gol. Il Montpellier, invece, ha giocato una partita solida e avrebbe meritato di più del nulla.
La chiave della partita è stata la prestazione di Hakimi. Il terzino marocchino è stato una spina nel fianco per la difesa del Montpellier per tutta la partita e ha segnato il gol decisivo.
Anche Messi ha giocato bene, fornendo l'assist per il gol di Hakimi. L'argentino è stato una minaccia costante per la difesa del Montpellier e ha creato numerose occasioni per i suoi compagni di squadra.
e
Il PSG ha ottenuto una vittoria importante contro il Montpellier, ma deve migliorare la sua prestazione in attacco se vuole vincere la Ligue 1. Il Montpellier, invece, ha giocato una partita incoraggiante e avrà molte possibilità di salvarsi dalla retrocessione.