Parma - Udinese: Un match pour l'histoire

Le stade Ennio Tardini était en ébullition samedi soir pour le match entre Parma et Udinese. Un match qui promettait d'être palpitant, et qui a tenu toutes ses promesses.

Dès le coup d'envoi, les deux équipes se sont montrées offensives, chacune cherchant à prendre l'avantage. Parma a ouvert le score à la 2e minute grâce à Enrico del Prato, mais Udinese a égalisé à la 43e minute par l'intermédiaire d'Ange-Yoan Bonny.

En deuxième mi-temps, Parma a repris l'avantage par Lorenzo Lucca à la 49e minute. Mais Udinese n'a pas baissé les bras et a égalisé à la 68e minute par Florian Thauvin. Le même Thauvin a donné l'avantage à Udinese à la 77e minute, avant que Mandela Keita ne réduise l'écart à la 89e minute.

Malgré le score serré, Udinese a su tenir bon et s'imposer 3-2, remportant ainsi sa première victoire de la saison. Parma, quant à lui, a concédé sa première défaite après deux victoires lors des deux premières journées.

Un match qui restera dans les annales du football italien, tant pour son intensité que pour son scénario incroyable.

• Parma : Sepe ; Del Prato, Osorio, Valenti, Oosterwolde ; Romagnoli, Juric, Bernabé ; Inglese, Lucca, Man ;
  • Udinese : Silvestri ; Ebosse, Bijol, Masina ; Pereyra, Walace, Arslan, Udogie ; Deulofeu, Beto, Success.

Les buteurs :

- 2e minute : Enrico del Prato (Parma)

- 43e minute : Ange-Yoan Bonny (Udinese)

- 49e minute : Lorenzo Lucca (Parma)

- 68e minute : Florian Thauvin (Udinese)

- 77e minute : Florian Thauvin (Udinese)

- 89e minute : Mandela Keita (Parma)

L'homme du match : Florian Thauvin (Udinese)

Le Français a été le héros de la soirée pour Udinese, inscrivant un doublé et permettant à son équipe de s'imposer.

Ce qu'ils ont dit :

- "On a joué un grand match ce soir. On a montré beaucoup de caractère, on a réussi à revenir au score et à s'imposer. C'est une victoire importante pour nous." - Fabio Pecchia, entraîneur de Parma

- "Je suis très content de la victoire. On savait que ce serait un match difficile, mais on a su faire preuve de solidité et de détermination. On a pris les trois points, c'est le plus important." - Andrea Sottil, entraîneur d'Udinese

logo

RECORDED CCTV.MP4 Ajax Amsterdam Hadja Lahbib: Eine Frau, die Grenzen überschreitet วิดีโอเต็ม 88jlcomph Blair Duron Rodeløkka - et unikt og sjarmerende nabolag Rodeløkka Monika Wielichowska: Politikerin mit Leidenschaft