Parma-Atalanta

Una partita ricca di emozioni, quella di ieri sera al Tardini. Il Parma, dopo un inizio di campionato difficile, ha dimostrato di essere una squadra tosta e determinata. L'Atalanta, invece, ha confermato di essere una delle squadre più in forma del momento.
Il primo tempo è stato equilibrato, con entrambe le squadre che hanno creato occasioni da gol. Il Parma è passato in vantaggio al 20' con Inglese, ma l'Atalanta ha pareggiato al 35' con Zapata.
Nella ripresa, è stata l'Atalanta a fare la partita. I bergamaschi hanno segnato due gol in pochi minuti, con Malinovskyi al 55' e Muriel al 58'. Il Parma ha provato a reagire, ma non è riuscito a trovare il gol del pareggio.
La partita si è conclusa con la vittoria dell'Atalanta per 3-1. Un risultato giusto, che premia la maggiore qualità dei nerazzurri. Il Parma, però, ha dimostrato di essere una squadra che può lottare per la salvezza.
In evidenza
* La grande prestazione dell'Atalanta, che ha dimostrato di essere una delle squadre più in forma del momento.
* Il gol di Inglese, che ha dato al Parma il vantaggio nel primo tempo.
* La doppietta di Muriel, che ha chiuso la partita nel secondo tempo.
Curiosità
* È stata la prima vittoria dell'Atalanta al Tardini dal 2000.
* È stato il primo gol di Inglese in Serie A con la maglia del Parma.
* È stata la prima doppietta di Muriel in Serie A con la maglia dell'Atalanta.
i
La partita tra Parma e Atalanta è stata una bella partita di calcio. Entrambe le squadre hanno giocato bene e hanno creato occasioni da gol. Alla fine, ha vinto l'Atalanta, che ha dimostrato di essere una squadra più forte del Parma. Il Parma, però, ha dimostrato di essere una squadra che può lottare per la salvezza.