Parma-Palermo

E' andata in scena sabato 24 settembre 2022 la partita di calcio tra Parma e Palermo. La partita, valida per la settima giornata di Serie B, si è conclusa con un pareggio per 2-2. I gol del Parma sono stati segnati da Inglese e Bernabé, mentre per il Palermo hanno segnato Soleri e Valente.

La partita è stata molto combattuta fin dall'inizio, con entrambe le squadre che hanno avuto diverse occasioni per segnare. Il Parma è passato in vantaggio al 12' con Inglese, ma il Palermo ha pareggiato al 25' con Soleri. Il Parma è tornato in vantaggio al 55' con Bernabé, ma il Palermo ha nuovamente pareggiato al 75' con Valente.

Nel finale di partita, il Palermo ha avuto una grande occasione per vincere la partita, ma Brunori ha sbagliato un rigore al 90'. Il Parma ha così ottenuto un punto prezioso in chiave salvezza, mentre il Palermo ha mancato l'occasione di portarsi in testa alla classifica.

Le formazioni

Parma: Buffon, Del Prato, Osorio, Danilo, Valenti, Bernabé, Juric, Sohm, Vazquez, Inglese, Man.

Palermo: Pigliacelli, Buttaro, Marconi, Nedelcearu, Sala, Segre, Stulac, Saric, Valente, Di Mariano, Soleri.

La cronaca della partita

Il Parma parte subito forte e al 12' passa in vantaggio con Inglese, che sfrutta un assist di Vazquez. Il Palermo reagisce e al 25' pareggia con Soleri, che approfitta di un errore della difesa del Parma.

Nella ripresa, il Parma torna in vantaggio al 55' con Bernabé, che segna di testa su cross di Valenti. Il Palermo non ci sta e al 75' pareggia nuovamente con Valente, che conclude in rete un'azione corale.

Nel finale di partita, il Palermo ha una grande occasione per vincere la partita, ma Brunori sbaglia un rigore al 90'. Il Parma così ottiene un punto prezioso in chiave salvezza, mentre il Palermo manca l'occasione di portarsi in testa alla classifica.

Le dichiarazioni dei protagonisti

Fabio Pecchia (allenatore del Parma): "Sono soddisfatto della prestazione della squadra. Abbiamo giocato bene e abbiamo creato molte occasioni. Purtroppo, non siamo riusciti a vincere, ma il punto conquistato è importante."

Eugenio Corini (allenatore del Palermo): "Sono deluso dal risultato. Abbiamo giocato bene e abbiamo avuto molte occasioni, ma non siamo riusciti a vincere. Dobbiamo lavorare per migliorare la nostra concretezza sotto porta."