Parma-Spezia, i bianconeri tornano alla vittoria: 2-0 al Tardini

Il Parma torna alla vittoria e lo fa davanti al proprio pubblico, battendo lo Spezia per 2-0. Un successo importante per la squadra di Pecchia, che interrompe una striscia di tre sconfitte consecutive e sale a quota 22 punti in classifica, avvicinando la zona play-off.

La partita inizia subito con un ritmo elevato e il Parma va vicino al vantaggio già al 5' con un tiro di Man sulla traversa. Lo Spezia risponde al 12' con Nzola, ma la sua conclusione finisce alta. Al 20' è ancora il Parma a rendersi pericoloso con Inglese, che calcia di poco a lato. Finalmente, al 28', i padroni di casa trovano il gol del vantaggio con Man, che sfrutta un assist di Inglese e batte Zoet con un tiro preciso. Lo Spezia prova a reagire, ma il Parma difende bene e non corre particolari rischi.

Nella ripresa, lo Spezia si fa più aggressivo alla ricerca del pareggio, ma il Parma gestisce bene la partita e non concede occasioni pericolose. Al 70', i bianconeri trovano il gol del raddoppio con Vazquez, che riceve palla da Man e batte Zoet con un tiro potente. Lo Spezia prova a riaprire la partita, ma il Parma difende con ordine e porta a casa la vittoria.

Per il Parma si tratta di una vittoria importante, che arriva dopo un periodo difficile. Pecchia ha trovato la giusta quadra e la squadra ha dimostrato di avere carattere e qualità. Lo Spezia, invece, incassa la terza sconfitta consecutiva e si allontana dalla zona play-off.

Di seguito i marcatori della partita:

• 28' Man (Parma)
  • 70' Vazquez (Parma)

Ti è piaciuto l'articolo? Allora condividilo con i tuoi amici e commenta qui sotto per farci sapere cosa ne pensi!