Patriots Texans

Los Patriots de Nueva Inglaterra y los Texans de Houston se enfrentaron en un emocionante partido en el Gillette Stadium de Foxborough, Massachusetts.

El partido fue una montaña rusa de emociones desde el principio, con ambos equipos anotando touchdowns en sus primeras posesiones.

Los Patriots tomaron el control del partido en el segundo cuarto, anotando dos touchdowns y un gol de campo para tomar una ventaja de 24-7 en el descanso.

Los Texans regresaron con fuerza en la segunda mitad, anotando dos touchdowns para acercarse a 24-21 en el último cuarto.

Sin embargo, los Patriots lograron aguantar y ganar el partido 24-21, gracias a una gran jugada defensiva en el último minuto.

El mariscal de campo de los Patriots, Mac Jones, lanzó para 280 yardas y dos touchdowns, mientras que el running back Rhamondre Stevenson corrió para 100 yardas y un touchdown.

Para los Texans, el mariscal de campo Davis Mills lanzó para 240 yardas y dos touchdowns, mientras que el receptor Brandin Cooks tuvo 10 recepciones para 130 yardas y un touchdown.

La victoria lleva a los Patriots a un récord de 2-3, mientras que los Texans caen a un récord de 1-4.

Ambos equipos buscarán recuperarse en sus próximos partidos, ya que los Patriots viajarán a Cleveland para enfrentarse a los Browns, mientras que los Texans recibirán a los Raiders de Las Vegas.