Porto - Farense: Ein Spiel mit Herz und Spannung

Das Duell zwischen Porto und Farense versprach Spannung und Emotionen. Und es hielt, was es versprach. In einem packenden Spiel setzten sich die Hausherren am Ende verdient mit 2:1 durch.
Für Porto war es ein wichtiger Sieg im Kampf um die Meisterschaft. Die Mannschaft von Sergio Conceição hat nun drei Punkte Vorsprung auf den zweitplatzierten Benfica Lissabon.
Farense hingegen bleibt im Tabellenkeller und muss weiter um den Klassenerhalt kämpfen.

Das Spiel begann zunächst ausgeglichen.

Beide Mannschaften hatten ihre Chancen, aber es dauerte bis zur 20. Minute, ehe der erste Treffer fiel. Otavio brachte Porto in Führung.

Farense ließ sich jedoch nicht beirren und kam nur wenige Minuten später zum Ausgleich.

Gonçalo Neto nutzte einen Fehler in der Porto-Abwehr und traf zum 1:1.

Nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel noch intensiver.

Beide Mannschaften suchten den Siegtreffer, aber es dauerte bis zur 75. Minute, ehe dieser fiel.
Mehdi Taremi köpfte eine Flanke von Evanilson zum 2:1-Endstand ein.

Porto feierte am Ende einen verdienten Sieg.

Die Mannschaft von Sergio Conceição war über weite Strecken die bessere Mannschaft und hatte auch die besseren Chancen.
Farense hingegen muss sich nun auf den Kampf um den Klassenerhalt konzentrieren. Die Mannschaft von Jorge Silas hat noch sechs Spiele Zeit, um den Abstieg zu verhindern.

Das Spiel zwischen Porto und Farense war ein Spiel mit Herz und Spannung.

Beide Mannschaften gaben alles, und am Ende setzten sich die Hausherren verdient durch.