PSG Clermont : un match nul qui coûte cher

Le PSG a concédé un match nul 1-1 au Clermont Foot, samedi, lors de la 11e journée de Ligue 1. Un résultat décevant pour les Parisiens, qui perdent du terrain sur leurs principaux concurrents.

Le match avait pourtant bien commencé pour le PSG, qui avait ouvert le score dès la 10e minute par Kylian Mbappé. Mais les Parisiens ont ensuite gâché de nombreuses occasions, et les Clermontois ont égalisé en fin de match par Salis Abdul Aziz (86e).

Ce match nul est un coup dur pour le PSG, qui n’a plus gagné en Ligue 1 depuis trois matches. Les Parisiens sont désormais 2e au classement, à 5 points de l’Olympique de Marseille, qui s’est imposé à Strasbourg (3-2).

Ce match nul a également mis en évidence les difficultés du PSG à jouer contre des équipes de bas de tableau. Les Parisiens ont souvent du mal à trouver des solutions face à des adversaires bien organisés et qui défendent bas.

Il faudra donc que le PSG se reprenne rapidement s’il veut rester dans la course au titre. Les Parisiens ont un match important à jouer en Ligue des champions, mardi, face au Maccabi Haïfa. Une victoire est impérative pour les Parisiens, qui doivent également se préparer pour un match difficile contre l’Olympique de Marseille, dimanche prochain.

Le PSG doit vite se reprendre s’il ne veut pas voir ses concurrents s’éloigner au classement. Les Parisiens ont les moyens de gagner des titres, mais ils doivent être plus réguliers et plus efficaces.