PSG - Girona

Il PSG vince contro il Girona per 1-0 in amichevole
In un'amichevole di lusso, il Paris Saint-Germain ha sconfitto il Girona per 1-0 all'Orange Vélodrome di Marsiglia. L'unica rete della partita è stata segnata al 36' da Nuno Mendes, che ha raccolto un assist di Kylian Mbappé.
Un PSG a due facce
La squadra parigina si è presentata in campo con una formazione molto forte, con molti dei suoi giocatori più importanti in campo. Tuttavia, la prestazione del PSG è stata a due facce. Nel primo tempo, la squadra di Galtier è stata dominante, creando numerose occasioni e segnando il gol vittoria. Nel secondo tempo, invece, il PSG è sembrato più stanco e meno incisivo, subendo anche il ritorno del Girona.
Mbappé e Neymar ancora in forma
Nonostante la prestazione non esaltante della squadra, Kylian Mbappé e Neymar hanno dimostrato di essere ancora in ottima forma. L'attaccante francese ha fornito l'assist per il gol di Mendes, mentre il brasiliano ha sfiorato il gol in più occasioni. Anche Lionel Messi ha giocato una buona partita, fornendo alcuni assist chiave.
Un buon test per il Girona
Per il Girona, questa amichevole è stata un buon test in vista dell'inizio della stagione. La squadra catalana ha tenuto testa al PSG per lunghi tratti della partita, dimostrando di poter competere anche con le big europee.
Le dichiarazioni del dopo partita
Dopo la partita, Christophe Galtier ha dichiarato: "Sono soddisfatto della prestazione della squadra nel primo tempo. Abbiamo creato molte occasioni e segnato un bel gol. Nel secondo tempo, siamo stati meno incisivi, ma è normale in questa fase della preparazione".
Anche l'allenatore del Girona, Míchel, si è detto soddisfatto della prestazione della sua squadra: "Abbiamo giocato una buona partita contro una squadra molto forte. Abbiamo creato qualche occasione e siamo stati solidi in difesa. Sono contento della prestazione dei miei giocatori".