PSG - PSV

El París Saint-Germain y el PSV Eindhoven se enfrentaron en el Parc des Princes en un partido correspondiente a la tercera jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League. A pesar de ser considerados los favoritos, el PSG tuvo que esforzarse para superar a un equipo del PSV que planteó un partido muy complicado.

El partido comenzó con un ritmo alto, con el PSG buscando el gol desde el primer minuto. Sin embargo, la defensa del PSV se mostró muy sólida, y fue el equipo holandés el que consiguió adelantarse en el marcador en el minuto 34. Noa Lang aprovechó un error de la defensa del PSG para marcar el primer gol del partido.

El gol del PSV obligó al PSG a reaccionar, y el equipo francés se volcó al ataque en busca del empate. Sin embargo, el PSV defendió con uñas y dientes, y el PSG no pudo encontrar el camino del gol. Al descanso, el PSV se marchó al vestuario con una merecida ventaja.

En la segunda parte, el PSG salió decidido a remontar el partido. El equipo francés dominó el juego, pero seguía encontrando dificultades para superar la defensa del PSV. En el minuto 65, Kylian Mbappé tuvo una gran ocasión para empatar el partido, pero su disparo se marchó desviado.

El PSG siguió presionando, y finalmente consiguió el empate en el minuto 80. Un centro de Neymar desde la izquierda encontró a Lionel Messi en el área, y el argentino marcó de cabeza para poner el 1-1 en el marcador.

El empate dio alas al PSG, y el equipo francés siguió buscando el gol de la victoria. Sin embargo, el PSV defendió con bravura, y el partido terminó con empate a uno.

El empate dejó al PSG con cuatro puntos en el Grupo H, mientras que el PSV sumó su primer punto. El PSG sigue siendo el favorito para ganar el grupo, pero el PSV ha demostrado que puede ser un rival peligroso.