PSG - Strasbourg : le choc des extrêmes

Le Paris Saint-Germain reçoit ce soir le RC Strasbourg à l’occasion de la 8ème journée de Ligue 1. Les Parisiens, premiers du championnat, affronteront les Alsaciens, 17èmes, dans un match qui s’annonce déséquilibré.
Le PSG en grande forme
Le PSG aborde cette rencontre en pleine confiance. Les Parisiens ont remporté leurs sept premiers matchs de championnat et restent sur une victoire 5-2 face à Montpellier. L’équipe de Christophe Galtier est en grande forme et affiche une efficacité offensive impressionnante. Lionel Messi, Neymar et Kylian Mbappé sont tous en pleine réussite et forment un trio d’attaque redoutable.
Strasbourg en difficulté
Strasbourg, de son côté, est en difficulté depuis le début de la saison. Les Alsaciens n’ont remporté qu’un seul match et restent sur une défaite 3-0 face à Lille. L’équipe de Julien Stéphan est en manque de confiance et devra réaliser un exploit pour s’imposer au Parc des Princes.
Un match à sens unique ?
Sur le papier, le PSG semble largement favori de cette rencontre. Les Parisiens ont une équipe bien supérieure à celle de Strasbourg et évolueront à domicile. Cependant, le football est plein de surprises et les Alsaciens pourraient profiter d’un éventuel relâchement des Parisiens pour créer l’exploit.
Le match à suivre en direct
Le match PSG - Strasbourg sera diffusé en direct sur Canal+ et Amazon Prime Video. Le coup d’envoi sera donné à 21 heures.