PSG vence Nice e disparada na liderança do Campeonato Francês

Após atropelar o Nice por 2 a 0, o Paris Saint-Germain disparou na liderança do Campeonato Francês, neste domingo, 5 de março. Com a vitória, o time parisiense abriu sete pontos de vantagem sobre o Olympique de Marselha, segundo colocado.

O primeiro gol do PSG foi marcado por Lionel Messi, aos 29 minutos do primeiro tempo. O argentino recebeu passe de Neymar e bateu cruzado, sem chances para o goleiro Kasper Schmeichel. O segundo gol foi marcado por Kylian Mbappé, aos 39 minutos do segundo tempo. O francês recebeu passe de Verratti e finalizou com categoria.

Com a vitória, o PSG chegou aos 60 pontos em 24 jogos disputados. O Nice, por sua vez, permaneceu com 37 pontos e caiu para a oitava colocação.

Neymar brilha e Messi marca

Neymar foi um dos destaques do PSG na partida. O brasileiro deu uma assistência para o gol de Messi e teve outras boas chances de marcar. Messi, por sua vez, marcou um golaço e deu uma assistência para o gol de Mbappé.

Mbappé garante a vitória

Mbappé foi o autor do gol que garantiu a vitória do PSG. O francês estava em dúvida para a partida, mas se recuperou a tempo e fez uma ótima exibição.

Próximos jogos

O PSG volta a campo na quarta-feira, 8 de março, para enfrentar o Bayern de Munique pela Liga dos Campeões. Já o Nice volta a jogar no sábado, 11 de março, contra o Strasbourg.