PSG vence o Toulouse em mais uma goleada!

O Paris Saint-Germain continua com a sua série de goleadas e venceu, por 5 a 0, o Toulouse, no Parc des Princes. O brasileiro Neymar foi o principal nome da partida, com dois gols e uma assistência.

Além de Neymar, Messi e Mbappé também marcaram para o PSG. Nuno Mendes, outro brasileiro da equipe, deu uma assistência.

Com a vitória, o PSG se mantém na liderança do Campeonato Francês, com 18 pontos. O Toulouse é o 17º colocado, com apenas 6 pontos.

Neymar brilha com dois gols e uma assistência

Neymar foi o grande destaque da partida. O brasileiro marcou dois gols e deu uma assistência, sendo o principal responsável pela goleada do PSG.

O primeiro gol de Neymar saiu aos 37 minutos do primeiro tempo. Ele recebeu um passe de Messi, dentro da área, e bateu no canto direito do goleiro. O segundo gol veio aos 50 minutos do segundo tempo, após uma bela jogada individual.

Além dos dois gols, Neymar ainda deu uma assistência para Mbappé, que marcou o quarto gol do PSG.

Messi e Mbappé também marcam

Além de Neymar, Messi e Mbappé também marcaram para o PSG. O argentino abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo, após uma bela jogada individual.

Já Mbappé marcou aos 50 minutos do segundo tempo, após receber uma assistência de Neymar. O francês é o artilheiro do Campeonato Francês, com 11 gols.

Nuno Mendes dá assistência

Outro brasileiro que se destacou na partida foi Nuno Mendes. O lateral-esquerdo deu uma assistência para o gol de Messi.

Mendes tem sido um jogador importante para o PSG nesta temporada. Ele é titular absoluto da equipe e tem se destacado pela sua velocidade e habilidade no ataque.

PSG se mantém na liderança do Campeonato Francês

Com a vitória, o PSG se mantém na liderança do Campeonato Francês, com 18 pontos. A equipe tem um ponto a mais que o Lens, que está em segundo lugar.

O Toulouse é o 17º colocado, com apenas 6 pontos. A equipe ainda não venceu nenhum jogo nesta temporada.

Próximos jogos

O PSG volta a jogar no próximo domingo, quando enfrenta o Olympique de Marseille, no Parc des Princes. O Toulouse joga no mesmo dia, contra o Clermont, em casa.