PSG-Brest : Une victoire laborieuse pour les Parisiens

Le PSG s'est imposé difficilement face à Brest ce samedi soir au Parc des Princes (1-0). Un succès qui permet aux champions de France de conserver leur invincibilité.

Dans un match marqué par la grosse prestation du gardien brestois Marco Bizot, les Parisiens ont dû s'employer pour venir à bout d'une valeureuse équipe brestoise.

Le seul but de la rencontre a été inscrit par Kylian Mbappé à la 65e minute. L'attaquant parisien a profité d'un ballon mal repoussé par la défense brestoise pour tromper Bizot d'une frappe croisée.

Malgré cette victoire, le PSG n'a pas rassuré. Les hommes de Christophe Galtier ont semblé fébriles défensivement et ont éprouvé des difficultés à se créer des occasions.

De son côté, Brest a réalisé une belle performance. Les Bretons ont fait preuve de beaucoup de solidarité et se sont montrés dangereux à plusieurs reprises. Ils auraient même pu prendre l'avantage en première mi-temps si Jérémy Le Douaron n'avait pas trouvé le poteau.

Au final, le PSG s'impose par le plus petit des écarts et conserve sa place de leader. Brest, pour sa part, repart avec les honneurs et peut se targuer d'avoir tenu tête à l'un des cadors du championnat de France.